Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.08.2022


11.08.2022


09.08.2022


25.07.2022


18.07.2022





Яндекс.Метрика





         » » Аренда строительных лесов в Москве

Аренда строительных лесов в Москве

01.07.2022


Строительные леса используются при выполнении самых разных работ, а для некоторых из них их применение считается незаменимым. Например, такие конструкции являются единственным способом выполнения фасадных задач при отсутствии свободной территории вблизи объекта. Сборка лесов происходит в достаточно короткий промежуток времени. Демонтажные работы также не доставляют труда. Строительные леса подразделяются на несколько разновидностей, каждая из которых имеет свои особенности. При отсутствии возможности купить такие конструкции, их можно взять в аренду. Такие услуги предоставляют различные фирмы. Аренду лесов в Москве, например, можно заказать в фирме «РЕНТ ФАСАД». Подробная информация представлена на официальном сайте компании. Также на его страницах можно ознакомиться и с каталогом оборудования, доступного для аренды.

Общие преимущества использования строительных лесов:

• широкая сфера применения (реставрация зданий, фасадные работы, отделка и пр.);
• разнообразие вариантов в зависимости максимальной высоты и конструкции;
• простой монтаж и демонтаж без использования сложной техники;
• возможность использования независимо от особенностей рельефа территории;
• высокие показатели прочности, надежности и устойчивости конструкции (при правильной сборке).
Выбор конкретной разновидности строительных лесов напрямую зависит от особенностей объекта, с которым проводится работа и поставленных задач. При возникновении затруднений с подбором нужного варианта конструкции, рекомендуется заранее проконсультироваться со специалистами. Правильный выбор варианта лесов обеспечит максимальное комфортные условия при выполнении поставленных задач.

Разновидности строительных лесов:

• рамные (несколько рам соединены между собой сварочными швами, конструкция отличается ускоренным процессом сборки и демонтажа);
• хомутовые (строительные леса этой группы состоят из вертикальных, горизонтальных и диагональных элементов);
• клиновые (конструкция состоит из вертикальных опор и стоек, леса такого типа способны выдерживать существенные нагрузки);
• штыревые (леса данной категории состоят из специальных штырей, конструкция отличается небольшим весом и повышенными показателями эргономичности).

Компания «РЕНТ ФАСАД» давно присутствует на рынке и пользуется спросом у заказчиков самых разных категорий. У фирмы можно взять в аренду строительные леса различных видов. Все конструкции соответствуют нормам безопасности и проверяются перед отправкой заказчику. Ознакомиться с каталогом оборудования, доступного для заказа можно на официальном сайте компании.