Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





         » » Warhammer 40,000: Regicide

Warhammer 40,000: Regicide



Warhammer 40,000: Regicide — пошаговая игра в стиле шахмат, разработанная Hammerfall Publishing для платформ Windows, iOS и Android, происходящая во вселенной Warhammer 40,000. Игра вышла в раннем доступе на платформе Steam 5 мая 2015 года. Официально игра вышла 8 сентября 2015 года.

Сюжет

Сюжет рассказывает историю о том, как космодесант спасает планету от Орков, а за всем этим стоят Эльдары.

Геймплей

Геймплей представляет из себя шахматы в обычном режиме и «расширенные» шахматы в режиме regecide. В режиме шахмат классические фигуры заменены космодесантниками и орками.

Regicide

Режим Regicide(рус. цареубийство) — это те же самые шахматы, только после основного хода наступает активная фаза, в которой можно приказать фигуре — стрелять, кидать гранаты и использовать умения.

Одиночная кампания

Одиночная кампания представляет собой тренировку перед многопользовательской игрой. В кампании несколько актов, акты поделены на миссии, а миссии представляют из себя заранее расположенные фигуры космодесанта и орков, баланс «расположения» в сторону орков, а игрок берёт управление за космодесант.

Многопользовательская игра

Это та же кампания, только играть нужно будет не против ИИ, а с реальным человеком, и расположение фигур, как в классических шахматах.

Критика

В Steam отзывы о игре «В основном положительные» (78 % положительных отзывов).

На Metacritic игра получила оценку 72 из 100 баллов на основании 16 рецензий и 7.7 из 10 баллов на основе пользовательских оценок.