Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.08.2022


11.08.2022


09.08.2022


25.07.2022


18.07.2022





Яндекс.Метрика





         » » Why the Hell are You Here, Teacher!?

Why the Hell are You Here, Teacher!?

30.01.2021


Why the Hell are You Here, Teacher!? (яп. なんでここに先生が!? Нандэ коко ни сэнсэй га!?) — японская серия манги, написанная и проиллюстрированная Соборо. Изначально в 2015 году она выходила одиночными выпусками в журнале Weekly Young Magazine издательства Kodansha под заголовком Golden Times (яп. ゴールデンタイムズ). В 2016 году начала постоянно сериализоваться в том же журнале.

1 октября 2018 года было объявлено о создании аниме-адаптации студией Tear Studio. В роли режиссёра-постановщика выступил Хирако Канэко, известный по работам Valkyrie Drive: Mermaid, Tsuredure Children и The Qwaser of Stigmata, а ответственным за дизайн персонажей стал Кадзухико Тамура. Открывающая композиция сериала «Bon Kyu— Bon wa Kare no Mono» была исполнена сэйю Сумирэ Уэсакой, а музыкальное сопровождение было написано композитором Gin. Премьера на различных телеканалах Японии состоялась 7 апреля 2019 года. Незадолго до старта показа сериала на телевидении было объявлено о том, что издание на носителе Blu-ray Disc, запланированное на декабрь 2019 года, будет выпущено в версии без цензуры, а также будет содержать дополнительную серию.

Сюжет

Сюжет работы построен из отдельных двусмысленных ситуаций, в которые попадают главные герои Кана Кодзима и Итиро Сато.

Учительница Кана Кодзима обладает крайне привлекательной внешностью, однако известна среди своих учеников как «учитель-демон». Однажды ученик старшей школы Итиро Сато, зайдя в кабинку мужского туалета, обнаруживает там Кодзиму, которая оказалась в нём из-за проблем с женской уборной. Попытка Сато ретироваться обернулась провалом, поскольку дверь кабинки заклинило, и двусмысленная ситуация усугубилась тем, что Кодзима с трудом сдерживалась от желания воспользоваться туалетом по прямому назначению. Надвигающися скандал был прерван зашедшими в туалет другими учениками, из-за чего Кодзима решилась заставить Сато помолчать, прижав его к собственной груди. Вскоре выясняется, что и Итиро с трудом пытается сдержать своё мочеиспускание.

Персонажи

Итиро Сато (яп. 佐藤一郎 Сато: Итиро:)

Сэйю: Рёта Судзуки

Кана Кодзима (яп. 児嶋加奈 Кодзима Кана)

Сэйю: Сумирэ Уэсака

Критика

Обозреватели различных порталов дали аниме-адаптации Nande Koko ni Sensei ga!? невысокую оценку. Критик The Fandom Post Крис Беверидж, оценивая формат сериала, отметил, что сокращение эфирного времени, применённое в Nande Koko ni Sensei ga!?, позволяет комедийным работам, лучше передавать шутки отдельных глав манги, не затягивая их излише, что является преимуществом подобных работ перед настоящими короткометражными сериалами. Сюжет же картины, по мнению Бевериджа, оказался крайне далёким от сколько-нибудь реальных ситуаций и наполненным этти-фансервисом, ориентированным на ожидания мужской аудитории. Критик охарактеризовал материал работы как «проблемный» «софткор хентай» и констатировал, что он не будет иметь успеха у широкой аудитории, однако был заинтересован тем, насколько далеко далеко его создатели зайдут в плане обхода цензурированных сцен.

Схожая оценка была дана и рецензентами Anime News Network. Признавая, что Nande Koko ni Sensei ga!? не является хорошей работой, критик Джеймс Беккет нашёл её смешной от предлагаемого аудитории смущающего содержимого. Линдзи Ловеридж охарактеризовала эту работу как «порнографию», которая «подразумевает покупку Blu-ray Disc для возможности насладиться всеми прелестями», и её не стоит рассматривать как романтическую комедию. Терон Мартин со своей стороны подчёркивал, что сюжетные ходы работы также могут не подходить всей аудитории, поскольку не каждый сможет расценить сцены сдерживания мочеиспускания и попытку вставить суппозиторий в анальное отверствие как сексуальные. Не смотря на это критики выделили удачную работу Сумирэ Уэсаки в роли Каны Кодзимы.