Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.08.2022


11.08.2022


09.08.2022


25.07.2022


18.07.2022





Яндекс.Метрика





         » » Judgement Day (группа)

Judgement Day (группа)

30.01.2021


Judgement Day - американская группа, играющая в стиле виолончельный метал из Окленда, Калифорния. Образована в 2002 братьями Патцнер в городе Беркли, Калифорния.

История

Начало творчества (2002–2007)

В 2002 году дуэт братьев Патцнер начал играть виолончельный метал на улицах города Беркли, в Калифорнии. Свою первую демозапись Acoustic EP они вскоре записали сами, чтобы раздавать его слушателям на улицах.

Вскоре к группе присоединяется барабанщик Джон Буш, друг создателей группы. В 2004 группа выпустила свой первый студийный альбом Dark Opus. К тому моменту группа уже отточила звук на концертных выступлениях и стала активно использовать эффект дисторшн в исполнении, что позволяет в полной мере отнести их к металу.

После некоторого перерыва в творчестве, связанного с выпуском Льюиса из консерватории и занятостью Энтона в инди-проекте Bright Eyes, в 2008 Judgement Day выпустили EP (мини-альбом) под названием Opus 3.

2008-настоящее время

В 2009 был опубликован трек под названием Out of the Abyss: Live on Tape. В 2010 группа выпустила свой второй полный студийный альбом Peacocks / Pink Monsters.

Состав

  • Энтон Патцнер - Виолончель
  • Льюис Патцнер - Скрипка
  • Джон Буш - Ударные

Дискография

  • 2003 - Acoustic EP
  • 2004 - Dark Opus
  • 2008 - Opus 3: Acoustic
  • 2009 - Out of the Abyss: Live on Tape (сингл)
  • 2010 - Peacocks/Pink Monsters
  • 2010 - B•Sides
  • 2012 - Polar Shift