Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




30.11.2022


25.08.2022


11.08.2022


09.08.2022


25.07.2022





Яндекс.Метрика





         » » Безумный Макс: Фуриоса

Безумный Макс: Фуриоса

29.01.2021


«Безумный Макс: Фуриоса» — предстоящий постапокалиптический боевик австралийского режиссёра Джорджа Миллера, приквел фильма «Безумный Макс: Дорога ярости». Его премьера намечена на 23 июня 2023 года. Главную роль в фильме сыграет Аня Тейлор-Джой.

Сюжет

В фильме будет показана предыстория главной героини картины «Безумный Макс: Дорога ярости» — Фуриосы. Детали сюжета пока держатся в тайне, но у аналитиков уже появляются предположения. Сценаристы могут использовать сюжеты комиксов о вселенной «Безумного Макса» — в частности, историю похищения Фуриосы и её матери из матриархального общества.

В ролях

  • Аня Тейлор-Джой — Фуриоса.
  • Крис Хемсворт.
  • Яхья Абдул-Матин II.

Производство

Ещё в 2011 году, в процессе написания сценария для «Безумного Макса: Дороги ярости», Джордж Миллер и Брендан МакКарти поняли, что у них достаточно сюжетного материала для ещё двух картин. Миллер говорил об этом позже в ряде интервью, упоминая, в частности, будущий фильм «Безумный Макс: Фуриоса». В ноябре 2017 года стало известно, что иск, поданный производственной компанией Миллера против Warner Bros., скорее всего, задержит производство любых сиквелов. Позже, в июле 2019 года, Миллер сказал в очередном интервью, что у него есть два сюжета с участием Безумного Макса и один с Фуриосой, причём он ещё не решил, за какой браться в первую очередь.

В октябре 2020 года стало известно о начале работы над фильмом «Безумный Макс: Фуриоса». Миллер стал режиссёром проекта, он примет участие в написании сценарии (вместе с Нико Латурисом) и в продюсировании фильма (вместе с Дагом Митчеллом). Главная роль могла снова достаться Шарлиз Терон: Миллер рассматривал возможность её омоложения с помощью компьютерной графики, но в конце концов отказался от этой идеи (Терон признала, что её этот отказ «немного опечалил»). В числе кандидаток на роль рассматривалась Джоди Комер. В конце концов в главной роли утвердили Аню Тейлор-Джой. В фильме снимутся также Крис Хемсворт и Яхья Абдул-Матин II, но информация о том, кого они сыграют, пока держится в секрете.

В декабре 2020 года стало известно, что премьера фильма намечена на 23 июня 2023 года.