Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




01.07.2022


01.07.2022


01.07.2022


20.06.2022


27.05.2022





Яндекс.Метрика





         » » Код Лиоко: Эволюция

Код Лиоко: Эволюция

29.01.2021

Код Лиоко: Эволюция (фр. Code Lyoko: Évolution) — французский телесериал. Пятый сезон мультипликационного сериала «Код Лиоко». Вышел в эфир 19 декабря 2012.

Эволюция снята в стиле «Live Action/CGI Series». Это значит, что в фильме снимались реальные актёры и использовалась стандартная 3D-анимация, в отличие от первых четырёх сезонов Кода Лиоко — там, наряду с 3D, использовались стандартная 2D анимация.

Описание

Два параллельных мира в телесериале «Код Лиоко Эволюция» — наша планета Земля и её планета-двойник Лиоко — некогда были спасены от смертельной опасности. Пятеро простых земных подростков, которые имеют способность переходить из одного мира в другой, сразились с самым мощным суперкомпьютером Вселенной и его монстрами. Всем казалось, что отныне и на Земле и на её виртуальном двойнике всё будет мир и благополучие.

Но мощный кибермозг компьютера затаился лишь на время, чтобы разработать новые планы по уничтожению жизни в обоих мирах. И теперь пятью землянам снова пригодятся их способности. Но и помощь тоже не помешала бы…

В отважные ряды спасателей мира вливаются два новых бойца. Теперь у Жереми, Одда, Ульриха, Юми и Аэлиты появились новые друзья. Могучий воин Уильям Данбар, несомненно, будет полезен, как мощная ударная сила, которая сможет сражаться с фантомами и монстрами. А необыкновенные инженерно-изобретательские таланты Лоры Готье помогут разработать и использовать новейшие способы борьбы с главой всех разрушительных сил Лиоко — суперкомпьютером.

Битвы предстоят нешуточные. Теперь только от этих смельчаков зависит, выживут ли наши миры, или их поглотит искусственный разум.

Новые персонажи

Лора Готье

Лора Готье (фр. Laura Gauthier) — эпизодический персонаж, который появляется в «Эволюции» в лице седьмого Лиоко-Воина. Лора интересуется компьютерными играми (скорее, их созданием) и виртуальной реальностью). Она умная (как и Жереми) любопытная и амбициозная. Лора проводит много времени в библиотеке, она много работает и очень любит учиться. Была изгнана из воинов Лиоко.

Роль играет Полин Серье.

Лоувел Тайрон

Лоувел Тайрон (англ. Lowell Tyron) — новый злодей, появившийся в «Коде Лиоко Эволюции», создатель Кортекса.

Был помощником Франца Шеффера, как стало известно из эпизода «Обратный отсчёт», но его выгнали из команды, так как Тайрон хотел использовать их совместные разработки в своих интересах. Он предал Франца и за несколько лет (2003-2006 гг.) построил свой собственный суперкомпьютер, на котором и создал Кортекс. После пропажи Шеффера женившийся на его жене появляется впервые в Игровой части (точнее в видео взятое с Кортекса) фильма в 6 серии, в живую появившись в 26[что?]. Так же он разработал Непобедимый Отряд который защищал Ядро Кортекса от потери данных, до изобретения отряда он выполнял эту функцию при помощи «пирамидок» внутри ядра, резко вылезающих и сбивающих платформы (что было только в 6 серии). Под конец сериала обновивший Кортекс (В 26 серии) что не дало на нём больше землетрясений[что?], открывающих врата в Ядро (которые могла открыть также Аэлита), что не понравилось Одду, также он хотел забрать Аэлиту в 26 серии (что бы не открылись врата). Выключая компьютер, он получил вирус, разработанный Лорой. Далее о его деятельности история умалчивает.

Роль играет Франк Бекман.

Актёры

Список серий