Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





         » » Hotel Diablo

Hotel Diablo



Hotel Diablo — четвёртый студийный альбом американского рэпера Machine Gun Kelly, выпущенный 5 июля 2019 года на лейблах Bad Boy Records и Interscope Records.

Альбом дебютировал под номером пять в американском чарте Billboard 200. Hotel Diablo получил в целом положительные отзывы. Он также содержит отсылки на других исполнителей, таких как Мак Миллер, Lil Peep, Нипси Хассл и Честер Беннингтон.

Синглы

Первый сингл «Hollywood Whore», выпущенный 17 мая 2019 года. Музыкальное видео, снятое Джорданом Вози, было выпущено 29 мая 2019 года. Лирический контент песен описывает музыкальную индустрию и то, как она может манипулировать художниками.

Второй сингл «el Diablo» был выпущен 31 мая 2019 года. Музыкальное видео, снятое Snuffy.NYC & Jimmy Regular, было выпущено 25 июля 2019 года. Песня — это упоминание всех людей, которые думали, что карьера MGK «рушится» из-за вражды между MGK и Эминемом. Он также выражает свои мысли о людях, которые, по мнению MGK, «взяли кредит и стали знаменитыми».

Третий сингл «I Think I’m Okay» был выпущен 7 июня 2019 года. Machine Gun Kelly выпустил песню с Трэвисом Баркером и Yungblud. Музыкальный клип, снятый Эндрю Сэндлером, был выпущен 14 июня 2019 года.

Четвертый сингл «Glass House» был выпущен 5 июля 2019 года. На вокале в нем Naomi Wild. Его лирические темы раскрывают умственную борьбу и проблемы с наркотиками, а также то, что они «одни в стеклянном доме».

Критика

Альбом получил в основном положительные отзывы. Маркос Пападатос из канадской службы интернет-новостей Digital Journal высоко оценил тексты песен и общее звучание и настроение альбома. Он написал: В целом, Machine Gun Kelly выпустил солидный новый альбом Hotel Diablo. Она демонстрирует его зрелость и рост как певца, автора песен и музыканта. Пападатос заключил: Самое впечатляющее в Machine Gun Kelly то, что ту же энергию, которую он излучает на этом альбоме, он демонстрирует на сцене в живой обстановке, что невероятно. Он дал альбому оценку А.

Джереми Маркус из Cornell Daily Sun дал альбому положительный отзыв, а также заявил, что альбом является мощным преемником предыдущего. Он писал: Помимо улучшения в написании текстов, альбом просто гораздо приятнее слушать.

Отрицательный отзыв написал Дхрува Балрама из NME, который сказал, что несмотря на мощь материала, лирика проекта кажется апатичной. В то время как его современники создают новые звуки и прокладывают новые пути, Machine Gun Kelly придерживается проверенной формулы, которая, в конечном счете, кажется пресной. Временами кажется, что он застрял в 2012 году.

Список композиций

Информация взята из Apple Music и Tidal.

Чарты