Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





         » » Линия Кэйсэй

Линия Кэйсэй




Линия Кэйсэй (яп. 京成本線 кэйсэй хон сэн) — основная железнодорожная линия частного японского железнодорожного оператора Keisei Electric Railway. Линия протянулась на 63,9 километра от станции Кэйсэй-Уэно в Токио через северо-восточные пригороды до станции Аэропорт Нарита в городе Нарита префектуры Тиба. Некоторые составы продолжают движение по линии Асакуса от станции Осиагэ до станции Сэнгакудзи и далее по линии Кэйкю. С 1978 года линия обеспечивает удобный доступ к аэропорту Нарита. В 2010 году была открыта новая ветка Narita Sky Access в объезд существующих путей, что сократило время в пути.

Виды обслуживания

Skyliner (яп. スカイライナー сукайрайна:) Экспресс идущий в Аэропорт Нарита. На участке от станции Кэйсэй-Уэно до станции Кэйсэй-Такасаго движется по линии Кэйсэй. От станции Кэйсэй-Такасаго до станции Аэропорт Нарита по линии Аэрапорт Нарита. Время в пути 44 минуты (36 минут от Ниппори до Второго терминала аэропорта Нарита). Составы останавливаются на станциях Кэйсэй-Уэно, Ниппори, Второй терминал аэропорта Нарита и Аэропорт Нарита. City Liner (яп. シティライナー ситирайна:) От станций Кэйсэй-Уэно и Ниппори до станции Аэропорт Нарита. Время в пути от станции Кэйсэй-Уэно 74 минуты. Останавливается на станциях Кэйсэй-Уэно, Ниппори, Аото, Кэйсэй-Фунабаси, Кэйсэй-Нарита, Второй терминал аэропорта Нарита и Аэропорт Нарита. Morning Liner (яп. モーニングライナー мо:нингурайна:) и Evening Liner (яп. イブニングライナー ибунингурпйнп:) Ходят по утрам и вечерам будние дни. Останавливаются на станциях Кэйсэй-Уэно, Ниппори, Аото, Кэйсэй-Фунабаси, Ятиёдай, Кэйсэй-Сакура, Кэйсэй-Нарита, Второй терминал аэропорта Нарита и Аэропорт Нарита. Access Express (яп. アクセス特急 акусэсу токкю:) На участке от станции Кэйсэй-Уэно до станции Кэйсэй-Такасаго движется по линии Кэйсэй. От станции Кэйсэй-Такасаго до станции Аэропорт Нарита по линии Аэрапорт Нарита. Limited Express (Green) (яп. 快速特急 кайсоку токкю:) Идёт от станции Кэйсэй-Уэно или с линии Осиагэ до станций Хокусо, Аэропорт Нарита и Сибаяма-Тиёда. Останавливается на станциях Кэйсэй-Уэно, Ниппори, Аото, Кэйсэй-Такасаго, Кэйсэй-Явата, Кэйсэй-Фунабаси, Кэйсэй-Цуданума, Ятиёдай, Кацутадай, Кэйсэй-Сакура, Кэйсэй-Нарита, Второй терминал аэропорта Нарита и Аэропорт Нарита. Limited Express (Red) (яп. 特急 токкю:) В дневное время идёт от станции Кэйсэй-Уэно или с линии Осиагэ до станций Хокусо, Аэропорт Нарита и Сибаяма-Тиёда. Останавливается на станциях Кэйсэй-Уэно, Ниппори, Аото, Кэйсэй-Такасаго, Кэйсэй-Явата, Кэйсэй-Фунабаси, Кэйсэй-Цуданума, Ятиёдай, Кацутадай, Кэйсэй-Сакура и далее на всех станциях. Commuter Express (яп. 通勤特急 цу:кин токкю:) Идёт от станции Кэйсэй-Уэно или с линии Осиагэ до станций Хокусо, Аэропорт Нарита и Сибаяма-Тиёда. Утром и вечером в будние дни. Rapid (яп. 快速 кайсоку) Идёт от станции Кэйсэй-Уэно или с линии Осиагэ до станций Хокусо, Аэропорт Нарита и Сибаяма-Тиёда. Останавливается на станциях Кэйсэй-Уэно, Ниппори, Сэндзюохаси, Аото, Кэйсэй-Такасаго, Кэйсэй-Коива, Кэйсэй-Явата, Хигаси-Накаяма, Кэйсэй-Фунабаси, Фунабаси-Кэйбадзё, Кэйсэй-Цуданума и далее на всех станциях. Local (яп. 普通 фуцу:) Останавливаются на каждой станции.

Станции

Легенда
  • ● : Всегда останавливаются
  • │ : Всегда проезжают
  • ◇ : Некоторые составы типа limited express останавливаются на станции в дни проведения соревнований на Ипподроме Накаяма
  • C : Останавливаются составы типа Cityliner
  • M : Останавливаются составы типа Morningliner
  • E : Останавливаются составы типа Eveningliner
Notes
  • Составы типа Skyliner и Access Express не отображены.
  • Местные составы останавливаются на каждой станции.

Линия Канамати

Линия Канамати (яп. 京成金町線 кэйсэй канамати сэн) — ответвление линии Кэйсэй от станции Кэйсэй-Такасаго до станции Кайсэй-Канамати в специальном районе Кацусика протяжённостью 2,5 км.

  • Все составы останавливаются на каждой станции.
  • Разъезды(На всём протяжении линия однопутная)… ◇:разъезд возможен、|:разъезд не возможен

Линия Хигаси-Нарита

Линия Хигаси-Нарита (яп. 京成東成田線 кэйсэй хигаси нарита сэн) — ответвление линии Кэйсэй от станции Кэйсэй-Нарита до станции Хигаси-Нарита(бывшая станция Аэропорт Нарита) протяжённостью 7,1 км.