Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





         » » Итан Мао

Итан Мао



«Итан Мао» (англ. Ethan Mao) — малобюджетная независимая кинодрама режиссёра Квентина Ли. В 2005 году на Международном ЛГБТ-кинофестивале в Турине фильм получил приз зрительских симпатий.

Сюжет

Итан Мао — молодой гей, которого выгнали из дома после того, как мачеха застала его за чтением порнографического журнала и рассказала об этом его отцу. На улице парень вынужден заниматься гомосексуальной проституцией, чтобы заработать хоть какие-то деньги на жизнь. Здесь он знакомится с хастлером и торговцем наркотиками по имени Ремийо. Парни становятся хорошими друзьями. Ремийо приглашает Итана пожить у него. Вскоре молодые люди понимают, что влюблены друг в друга.

Итан намерен в отсутствие родителей наведаться домой, чтобы забрать деньги, которые отец не заплатил ему за работу, а также некоторые вещи, оставшиеся от покойной матери. Вместе с Ремийо они проникают в дом. Но внезапно семья возвращается и застаёт парней врасплох. Супруги вынуждены провести ночь в заложниках у Итана и Ремийо.

В ролях

Критика

С момента выхода фильм получил смешанные отзывы с перевесом в сторону отрицательных. На сайте Rotten Tomatoes картина имеет 36-процентный рейтинг (подсчитан на основе рецензий 11 критиков со средним баллом 3,8 из десяти возможных: четверо проголосовали за то, чтобы картина была отнесена к категории «свежая», семеро сочли фильм «гнилым».