Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Моррис, Сара Джейн



Сара Джейн Моррис (англ. Sarah Jane Morris; род. 12 апреля 1977) — американская актриса, наиболее известная по своей роли Джулии Уокер в телесериале «Братья и сёстры».

Карьера

Моррис наиболее известна по своей постоянной роли Джулии Уокер в телесериале «Братья и сёстры», где она снималась с 2006 по 2009 год. Хотя она была одним из основных актёров на протяжении первых трех сезонов, её сюжетные линии всегда были ограничены, а Моррис хотя и зачислялась в начальных титрах 65 эпизодов, фактически появилась в 37 из них. Наибольшее количество экранного времени и сюжетных линий её персонаж имел в первом сезоне, а в двух последующих она лишь периодически появлялась на экране. Моррис покинула сериал в финале третьего сезона вместе с Бальтазаром Гетти, сыгравшем роль мужа её героини.

После ухода из «Братьев и сестер», Моррис, сыграла роль специального агента Эрики Джейн Барретт в восьмом и девятом сезонах сериала «Морская полиция: Спецотдел», а также была гостем в таких сериалах как «Закон и порядок: Преступное намерение», «Говорящая с призраками» и «Касл».

Личная жизнь

Сара Джейн Моррис родилась в Мемфисе, штат Теннесси. Она закончила Южный методистский университет в Далласе, штат Техас. С 19 февраля 2005 года, Моррис замужем за музыкантом Недом Брауэром. У супругов есть двое детей — сын Эмметт Эндрю Бауэр (род.24.01.2010 и дочь Бо Кэтрин Бауэр (род.01.02.2014).

Фильмография

Фильмы

Телевидение