Главная
Статьи





31.07.2021


31.07.2021


31.07.2021


30.07.2021


30.07.2021





Яндекс.Метрика
         » » Чирков, Сергей Семёнович

Чирков, Сергей Семёнович

28.02.2021

Сергей Семёнович Чирков (род. 2 декабря 1983) — российский актёр театра и кино. Получил известность после роли «Вампира» в фильме «На игре» режиссёра Павла Санаева.

Биография

Сергей Чирков родился в городе Новокуйбышевске, но детство и юность провёл в Десногорске.

Один год проучился во ВГИКе (мастерская А. Панина). В 2009 году получил высшее театральное образование, окончив ГИТИС (режиссёрская мастерская С. Женовача).

Свою первую роль Сергей Чирков получил в 2002 году в фильме «Чёрный мяч» режиссёра Хусейна Эркенова. Играл главные роли в таких фильмах, как «На игре», «На игре: Новый уровень», «Геймеры», «Счастливый билет», «Остров ненужных людей», «Новогодний переполох», «Ангел или демон», «Ника», которые принесли актёру узнаваемость и популярность.

В юношеские годы играл в международной лиге КВН.

Фильмография

  • 2002 — Чёрный мяч — Денис Скворцов
  • 2003 — Инструктор — Егор
  • 2005 — Зови меня Джинн — Гуч
  • 2007 — День гнева — Андрей Кривцов
  • 2007 — Молодой Волкодав — сын Боярки
  • 2007 — Семь дней до свадьбы — Валера
  • 2007 — Я — телохранитель — Эдик
  • 2007 — Национальное достояние
  • 2008 — Этим вечером ангелы плакали — Саша
  • 2009 — На игре — Дмитрий Орлов «Вампир»
  • 2009 — Одна семья
  • 2010 — Слон и Моська — Тёма
  • 2010 — Банды — Слава Кедрин
  • 2010 — На игре 2. Новый уровень — Дмитрий Орлов «Вампир»
  • 2010 — Небо в огне — Кукушкин
  • 2011 — Остров ненужных людей — Паша Волжанский
  • 2011 — Расплата — Сергей «Малыш» Костюк
  • 2012 — Геймеры — Дмитрий Орлов, «Вампир»
  • 2012 — Золото «Глории» — пират Жан Бычок
  • 2012 — Моя большая семья — Гена
  • 2012 — Счастливый билет — Саша Дронов
  • 2012 — Новогодний переполох — Гарик
  • 2013 — Ангел или демон — Феликс — демон, слуга Агнессы
  • 2013 — Цветы зла — Андрей Хорьков, оперуполномоченный
  • 2013 — Департамент
  • 2014 — Тайный город 2 — метаморф главного героя Артёма
  • 2014 — Как выйти замуж за миллионера 2 — Олег
  • 2014 — Обмани, если любишь — Миша
  • 2014 — Орлова и Александров — Владимир Нильсен
  • 2014 — Волчье солнце — Януш Казимирович Галецкий
  • 2014 — Алёшкина любовь — Мак
  • 2015 — Ника — Дэн
  • 2015 — Так не бывает — Илья
  • 2015 — Как я стал русским — Роман Быстров
  • 2016 — Пятница — Егор
  • 2016 — Молот — Алик, спортивный менеджер
  • 2016 — Два отца и два сына — Дмитрий Павлович, второй сын Павла Гурова, единокровный брат Виктора
  • 2016 — Шелест — Денис Макеев
  • 2017 — Любимцы — гомеопат
  • 2018 — Рубеж — Александр Маляров
  • 2018 — Четвёртая смена — киллер Захар
  • 2019 — Домовой — Домовой
  • 2019 — Как выйти замуж. Инструкция — айтишник
  • 2019 — Жара — Артём
  • 2019 — Девять жизней — Сергей
  • 2019 — Душегубы — Юра Мандрик, оперативник
  • 2020 — Корни — Стас
  • 2020 — Давай Найдём Друг Друга – Глеб