Главная
Статьи





23.10.2021


23.10.2021


23.10.2021


23.10.2021


23.10.2021





Яндекс.Метрика
         » » Гатика, Луис

Гатика, Луис

27.02.2021

Луис Антонио Гатика Кордеро (исп. Luis Antonio Gatica Cordero) (25 февраля 1961, Веракрус, Мексика) — мексиканский актёр.

Биография

Родился 25 февраля 1961 года в Веракрусе в семье чилийского певца Лучо Гатика (1928) и пуэрто-риканской актрисы Мапиты Кортес (1939-2006). В 1983 году поступил в CEA при телекомпании Televisa. Его дипломной работой стали съёмки в телесериале «Счастливые годы» и с этого телесериала началась его кинокарьера. Всего снялся в 89 работах в кино и телесериалах.

Фильмография

Избранные телесериалы

  • 1985-2007 — «Женщина, случаи из реальной жизни»
  • 1994 — «Маримар» — Чиу.
  • 1996 — «Моя дорогая Исабель» — Рикардо.
  • 2004 — «Руби» — Кайтано Мартинес.
  • 2008 — «Женщины-убийцы» — Гильермо Хименес.
  • 2008-09 — «Во имя любви» — Фискаль Мариано Кордеро.
  • 2008-н. в. — «Роза Гваделупе» — Пепе.
  • 2009 — «Дикое сердце» — Ремигио Гарсия.
  • 2009-12 — «Мы все к чему-то привязаны» — Лео.
  • 2011 — «Не с тобой, не без тебя»
  • 2011-н. в. — «Как говорится» — Начо.
  • 2012 — «Для неё я Ева» — Густаво.
  • 2013 —
    • «Лгать, чтобы жить» — Самюэль.
    • «Новая жизнь» — Фернандо.
  • 2013-14 — «То, что жизнь у меня украла» — Бруно Гамбоа.

Избранные телефильмы

  • 2004 — «Руби... Нахальная» — Кайтано Мартинес.