Главная
Статьи





09.05.2021


09.05.2021


09.05.2021


09.05.2021


09.05.2021





Яндекс.Метрика
         » » Cargo (группа)

Cargo (группа)

27.02.2021

Cargo — румынская хеви-метал-группа, основанная в 1985 году в городе Тимишоара.

История

Несмотря на то, что основана группа была ещё в 1985 году, окончательный состав сложился только к 1995 году. В него вошли: Адриан Бэрар (гитара/вокал), Овидий «Кемпес» Ионку (вокал), Кристиан Пуп (клавишные), Алин Ачим (бас-гитара), Тави Пилан (ударные). В этом составе была записана большая часть альбомов группы. В 1995 году Ионку попал в серьёзную мотоциклетную аварию и был временно заменён Адрианом Игришаном. Ситуация повторилась и в 2003 году, с той лишь разницей, что замена была уже окончательной.

Текущий состав

  • Адриан Игришан — вокал
  • Адриан Бэрар — гитара/вокал
  • Октавиан Пилан — ударные
  • Кристиан Пуп — клавишные
  • Мирэл Кумпанас — бас-гитара

Дискография

Альбомы

  • Povestiri din garã — 1992
  • Destin — 1995
  • Colinde şi obiceiuri de iarnã — 1996,
  • Ziua vrãjitoarelor — 1998
  • Colinde — 2000
  • Spiritus Sanctus — 2003
  • XXII — 2007

Другие релизы

  • 1989 — 1989
  • Brigadierii — 1989
  • Buletin de știri — 1989
  • Doi prieteni/Ana — 1990
  • Capra/Lui — 1995
  • Clasa muncitoare & Batacanda — 1996
  • Steaua & Urare/Bucuria Crăciunului — 1997
  • Cântecul Paștelui — 1998, видео
  • Bagă-ți mințile-n cap — 2000
  • Mama — 2000, видео
  • Dacă ploaia s-ar opri — 2003, видео
  • Nu pot trăi fără tine — 2004, видео
  • Ca o stea — 2007, видео