Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





         » » СМК: металлические двери, гарантия защиты, не исключая комфорта

СМК: металлические двери, гарантия защиты, не исключая комфорта




Защита своих близких и собственное имущество – задача каждого заботливого хозяина. Не стоит надеяться на своевременную помощь правоохранительных органов. Как показывает практика, пони приезжают в случае кражи, но приезжают достаточно поздно. Но ведь можно предусмотреть ситуацию заблаговременно, и оформить стальные двери на заказ. Не стоит считать, что стальные – это не совсем красиво. Достаточно изучить каталог, чтобы развеять этот миф.

Преимущества оформления заказа в компании СМК


Металлические входные двери, предлагаемые компанией, выглядят стильно, современно и остаточно элегантно. Тем не менее, это надежный барьер от несанкционированного проникновения. Предлагается большой ассортимент дверей для частных домов и квартир, изготовленных по стандартным параметрам. Есть возможность оформить индивидуальный заказ.

Компания является официальным представителем многих производителей, имеет собственные производственные площади, что дает возможность гарантировать лучшую стоимость стальных дверей на рынке. На собственном производстве работают профессионалы с богатым опытом и только на инновационном оборудовании. Многие сотрудники прошли обучение на производственных базах зарубежных партнеров с целью повышения профессионального уровня. Также можно отметить и другие преимущества обращения в компанию:

• При работе используется стальные полотна только исключительного качества, что подтверждено соответствующими сертификатами международного образца.
• Любой заказ выполняется со строгим соблюдением соответствующих нормативных требований.
• Каждая модель двери защищена гарантией (1 год), предоставляется гарантийное и сервисное обслуживание.
• При производстве используется фурнитура только известных и надежных брендов.
• Предоставляются услуги по замеру, доставке и монтажу готовых дверей. Доставка осуществляется собственной курьерской службой или транспортной компанией из числа партнеров.
• Любые виды наружной отделки – от бюджетного пластика до дорогого массива дерева.

Элегантная снаружи, но надежная, с мощной системой защиты, внутри. Именно такие двери предлагает названная компания, которая осуществляет подобные услуги на рынке достаточно длительный период времени. Доставка и монтаж возможны в день оформления заказа.