Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





         » » Чистой должна быть не только питьевая вода

Чистой должна быть не только питьевая вода




К сожалению то, что течет в нашей водопроводной системе, Современное отопительное, водонагревательное оборудование страдает от качества водопроводной воды. Не стоит винить производителя в том, что котел или бойлер не выработали свой ресурс. Может причина кроется именно в этой проблеме, решить которой можно заблаговременно, установив систему очистки воды teplosale.ru. Причем, ее важно иметь даже там, где используется вода из скважины. Неблагоприятных примесей и в ней достаточно.

Как выбрать систему очистки воды для отопления


Самое главное преимущество, которое предоставляет подобная система, это не только защита котлов, бойлеров, колонок. Многие пользователи отмечают, что значительно сокращаются затраты и увеличивается КПД отопления. В этом нет ничего странно. Основной враг – накипь, которая быстро застилает поверхность нагревательных элементов, что отрицательно сказывается на работе всей системы. Кроме этого, большие отложения накипи грозят и более серьезными проблемами:

• Трещины на нагревательных элементах из-за перегрева;
• Появление постороннего шума;
• Уменьшение скорости движения теплоносителя по системе, так как внутренний диаметр труб уменьшается;
• Более высокое потребление энергоресурсов.

В такой ситуации и котел, и другая техника, зависимая от воды, работает с боле высокой нагрузкой.
Системы очистки воды, которые предлагает компания «Теплосэйл» не отличается высокой стоимостью. Их цену невозможно сравнить даже с незначительным ремонтом, которого можно просто избежать, если использовать подобные системы очистки. Все они просто монтируются. При необходимости, заменить колбу с фильтрующим веществом можно самостоятельно. Как выбрать фильтр для конкретной системы, подскажет менеджер на сайте.

В каталоге имеются модели, предназначенные не только для систем отопления. Специалист поможет подобрать системы для того, чтобы чистая вода текла просто из крана, и ее можно было сразу употреблять в пищу. А это здоровье, чистая кожа и стабильная работа оборудования.