Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




30.11.2022


25.08.2022


11.08.2022


09.08.2022


25.07.2022





Яндекс.Метрика





         » » Sirius: для тех, кому необходимо качественное и не дорогое освещение

Sirius: для тех, кому необходимо качественное и не дорогое освещение

17.01.2023



Руководители современных предприятий, городские власти, да и частные предприниматели заинтересованы в стабильном, полноценном освещении производственных площадей, городских улиц, аграрных предприятий. Приобретая осветительные приборы, каждый хочет иметь надежный прибор, которые не потребует постороннего вмешательства через несколько часов после начала работы. Именно по этой причине компания "Астралед" предлагает подробнее изучить представленный брендом Sirius ассортимент. Это производитель, который не нуждается в особой презентации. Он давно и стабильно утвердился на российском рынке, завоевав заслуженное уважение.

Преимущества использования освещения от Sirius


Производственное помещение, городской офис, улица или участок, животноводческий комплекс или теплица должны иметь надежные источники света. Многим знакома ситуация, когда на работе потолочный светильник моргает и мигает на протяжении нескольких месяцев. Стоит ли говорить об оптимальных условиях работы, содержания животных или выращивания различных сельскохозяйственных культур. Тут не только у человека, но и у животного заболит голова, и появятся признаки нервозности.

Освещение ля производственных помещений должно быть ярким, равномерным, но не слепящим, без характерных бликов. От этих факторов напрямую зависит производительность. Поэтому для этих целей используют безопасное светодиодное освещение, обладающее целым рядом преимуществ.

• Полная безопасность. Несмотря на то, что подобное освещение не несет опасности как источник возможного воспламенения, корпус должен быть выполнен из влагозащитного материала, а лампы защищены специальными плафонами. Этого требуют правила пожарной безопасности на любом предприятии.

• Простой монтаж и техническое обслуживание. Но, несмотря на это доверять подобные работы лучше профессионалы. Например, после монтажа специалистами "Астралед" предоставляется гарантия на выполненные работы и возможность воспользоваться дальнейшим сервисным обслуживанием.

• Длительный срок эксплуатации. Особенность данного вида освещения и в том, что они рассчитаны на срок службы не менее 50 лет. При этом лампы подлежат первой замене не менее чем через три года.

• Минимальное потребление электроэнергии. Как утверждают специалисты, при использовании подобного вида освещения можно сэкономить до 70 процентов на потреблении электричества.

• Коэффициент пульсации близок к 1 проценту. Поэтому при работе подобных источников света неприятного мерцания, мигания не будет.

Использование источник света от Sirius, можно забыть о проблемах с плохим освещением на многие десятки лет.