Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.08.2022


11.08.2022


09.08.2022


25.07.2022


18.07.2022





Яндекс.Метрика





         » » BARNES: элитная недвижимость в Москве и по всему миру

BARNES: элитная недвижимость в Москве и по всему миру

01.11.2022



Стать владельцем элитной недвижимости в столице мечтают многие. Но иметь апартаменты за рубежом, на престижных курортах, это для большинства кажется чем-то несбыточным. Тем не менее, приобрести двухкомнатные квартиры в Москве, апартаменты в Париже или виллу на лазурном берегу может каждый. Международное агентство по подбору элитной недвижимости оказывает содействие и полное сопровождение не только до завершения сделки. Контроль над объектом может сохраняться в случая длительного отсутствия нового владельца.

Почему стоит обращаться в BARNES


В первую очередь, это агентство настоящих профессионалов с богатым опытом и представительствами во всем мире. В базе компании только элитные, эксклюзивные предложения от ведущих застройщиков или владельцев. Не стоит удивляться тому, что предложения компании редко встречаются в рекламных объявлениях. Это именно те объекты, на которые имеется повышенный спрос, и рекламировать высокое качество нет смысла.

Те, кто обращался единожды в компанию, знают, что предложено будет именно то, что виделось во сне или рисовало воображения во время мечтаний. За двадцатилетний опыт работы компания сумела стать лучшей на рынке столичной и зарубежной недвижимости. Более того, услуги не ограничиваются купле, продажей и аренды жилой недвижимости. При необходимости будет предложено:

• Приобретение зарубежных поместий;
• Действующего винодельческого или другого вида бизнеса;
• Отдельный интерес для клиентов представляет коный бизнес;
• Аренда яхт в любой точке мира;
• Престижные инвестиционные проекты на Карибских островах и в других престижных курортах;
• Покупка жилой недвижимости в бывших странах СНГ, а также ближнее и дальнее зарубежье и многие другие интересные предложения.

Многие считают, что стать жителем Москвы, имея недвижимость на Арбате или в престижной новостройке видом не Кремль, невозможно. Это не так! Компания BARNES имеет множество предложений, которые обязательно заинтересуют. Подбор ведется на основании предполагаемого бюджета клиенты, его личных пожеланий.

Оказывается содействие в оформлении ипотеки с возможностью использования государственных программ для различных слоев населения. Ведь клиентами компании становятся не только бизнесмены с миллионными счетами. Среди клиентов компании есть молодые семьи, студенты и пенсионеры. Поэтому игнорировать такой возможностью нельзя. Тем более, что инвестировать лучше всего в недвижимость.