Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.08.2022


11.08.2022


09.08.2022


25.07.2022


18.07.2022





Яндекс.Метрика





         » » Балкон или лоджия, как дополнительная зона отдыха

Балкон или лоджия, как дополнительная зона отдыха

30.10.2022



Большинство городских жителей продолжают использовать свои балконы и лоджии, как территорию для хранения всякой сезонной утвари и ненужного хлама. Немного профессиональной помощи от компании https://maximusokna.ru/czeny-na-remont/, и это место станет полноценной зоной отдыха, зимним садом, кабинетом. Утепленный, остекленный, с качественным ремонтом, он становится излюбленным местом вечерних посиделок или зоной, где можно комфортно отдохнуть, спрятавшись от городской суеты.

Балкон под ключ, как возможность избавить себя от лишних хлопот


Пока мало еще городских жителей достойно оценивают услугу, предлагаемую под ключ. Поэтому малейшее упоминание о ремонте навевает некую долю ужаса, который часто сопровождает любой вид ремонта, осуществляемый самостоятельно. Если вверить судьбу своего балкона или лоджии в руки профессиональных мастеров, можно сохранить собственные нервы и даже сэкономить приличную сумму денег. Достаточно просто оценить, что представляет собой данный вид услуг.

1. Работы начинаются только после согласования с заказчиком проекта.
2. Весте с проектом, заказчику предоставляется смета, в которой указана полная стоимость предстоящего ремонта с учетом стоимости материалов.
3. После подписания договора, все заботы, связанные с ремонтом берет на себя подрядчик.
4. Закупка и завоз материала осуществляется исполнителем. Так же, как и утилизация мусора, который обязательно появится после ремонта.
5. Никаких дополнительных платежей не предвидится. Только то, что указано в смете. Даже если завтра цены на материалы вырастут в два раза.
6. Сроки выполнения заказа строго соблюдаются. Если в договоре указано число, то именно в этот день ремонт будет закончен.
Подобную услугу успешно используют все жители европейских стран.

Только наши соотечественники продолжают тратить драгоценные выходные на малоприятные задачи. Не лучше ли посвятить выходные более приятному времяпрепровождению в то время, когда собственных балкон или лоджия полностью перевоплощается.

В компании работают профессионалы, для которых подобное занятие является ежедневной работой, с которой они отлично справляются. Постоянно ведется авторский надзор со стороны дизайнера и архитектора.

Если требуется документальное подтверждение или узаконивание, то этим занимается юридический отдел компании. Бюрократия в государственных структурах никуда не делась. Чтобы получить бумаги, связанные с ремонтом, иногда потребуется потратить гораздо больше времени, чем сам ремонт.