Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.08.2022


11.08.2022


09.08.2022


25.07.2022


18.07.2022





Яндекс.Метрика





         » » ПВХ плитка Quick-Step: как всегда, стильно и надежно

ПВХ плитка Quick-Step: как всегда, стильно и надежно

13.10.2022



Обычно название данной бельгийской маркой ассоциируется с красивым и прочным ламинатом. Но стабильность компании зависит постоянного стремления к новому, более совершенному. Поэтому не так давно требовательному европейскому потребителю была представлена новая разновидность и сегодня купить ПВХ плитку можно на сайте официального представителя в РФ. Материал представлен в богатом ассортименте и обладает целым рядом преимуществ. Специалисты компании постоянно занимаются разработкой и внедрением инновационных решений и представленная линейка яркое тому подтверждение.

Особенности плитки Quick-Step


В штате бельгийской компании трудятся настоящие профессионалы – технологи, дизайнеры, которые постоянно трудятся над разработками новых видов напольных покрытий. Ярким примером является представленная ПВХ плитка. Она представлена в большом ассортименте и позволяет выбрать покрытие в соответствии с любым дизайном. Лицевое покрытие в точности передает фактуру и оттенок природного материала. Это дорогие породы дерева, мрамор, гранит, кожа.

На сегодняшний день предприятием выпускается две разновидности плитки, которая классифицируется по классу прочности:

• 32 класс прочности предназначен для использования в жилых помещениях.
• Класс 33 – это плитка с более прочным наружным покрытие, которую рекомендовано использовать в помещениях с большим потоком людей. Офисы, коммерческие помещения.

Оба класса отличаются разницей в цене, поэтому нет смысла для спальни, кухни или зала в собственном жилье применять более высокий класс. 32 вполне достаточно, это подтверждают технологи представленного предприятия.

Кроме этого, плитка обладает целым рядом положительных характеристик:

• Высокая степенью устойчивости к влаге, можно применять в помещениях с высокой влажностью. Если это покрытие для душевых, бассейнов или саун, выбирать с антискользящим покрытием.
• Не поддается влиянию ультрафиолета, перепадов температур.
• Не боится контакта с химическими веществами, присутствующими в средствах бытовой химии.
• За время длительной эксплуатации, материал не усаживается и не теряет прежней формы.
• Верхний слой создан на основании собственной технологии слой Scratch Guard или Stain Guard, который защищает изделия от царапин.

Тонкие каблучки с металлическими насадками, постоянное перемещение мебели никак не отображается на поверхности.
Производитель дает не менее 25 лет стабильной службы с сохранением первоначального презентабельного вида.