Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.08.2022


11.08.2022


09.08.2022


25.07.2022


18.07.2022





Яндекс.Метрика





         » » Ламинат Quick-Step, если необходимо прочное и долговечное покрытие

Ламинат Quick-Step, если необходимо прочное и долговечное покрытие

13.10.2022



Сомневаться в качестве данного бельгийского производителя не приходится. Это качество, доказанное десятилетними. Поэтому решение купить ламинат под маркой этого производителя, является абсолютно правильным. Еще в 60-х годах выпустив покрытие, изготовленное из льняных отходов, производитель привлек внимание всего мира. Лидирующие позиции сохранились по сегодняшний день, так как ламинат уникален во всем. Это и запатентованное покрытие верхнего слоя, и особенность замков собственного изобретения, и большое разнообразие ассортимента. Каждая новая коллекция удивляет не только разнообразием оттенков и структур, но и все новыми инновационными решениями.

Что важно знать, выбирая ламинат Quick-Step


Одноосновное преимущество ламината Quick-Step – это не только стильный внешний вид. Материал обладает высокой устойчивостью к влаге, поэтому его можно использовать для монтажа пол в ванных комнатах, на кухнях. Такими данными не может похвастаться ни один производитель, предлагающий на рынке изделия в бюджетном сегменте. Покрытие данной торговой марки – это ощущение гармонии, домашнего уюта и индивидуальности. Его любят использовать дизайнеры, так как с таким ламинатом можно реализовать самые смелые идеи.
Кроме этого, стоит отметить ряд преимуществ, которые не совсем присущи изделиям в данной ценовой категории:

• Устойчивость на истирание. Верхнее, инновационное покрытие, которое наносится на основании собственной, запатентованной технологии, гарантирует отсутствие дефектов на протяжении всего срока службы. Даже передвигая тяжелую мебель по поверхности пола, на нем не останется никаких следов.
• В состав только натуральные компоненты. Поэтому материал является экологически чистым, не выделяет токсинов в окружающую среду. Медики рекомендуют использовать данный вид ламната в домах, где живут аллергики.
• Каждая коллекция представлена большим разнообразием оттенков и структур. Покрытие имитирует не только цвет и фактуру дорогих пород дерева. Это может быть кожа, гранит, мрамор, сланец и так далее.
• Долговечность. Производитель гарантирует не менее 5 десятилетий безупречной службы с сохранением презентабельного внешнего вида.

Несмотря на то, что ламинат не представляет сложностей в укладке, лучше такую работу доверять профессионалам. Особенно это важно там, где на поверхности имеется сложный рисунок, требующий определенного опыта при монтаже.