Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.08.2022


11.08.2022


09.08.2022


25.07.2022


18.07.2022





Яндекс.Метрика





         » » Zoomlion: бренд, которому доверяют во всем мире

Zoomlion: бренд, которому доверяют во всем мире

11.10.2022



Несмотря на некоторую степень недоверия некоторым китайским производителям, запчасти zoomlion и саму технику можно считать исключением. После того, как данный производитель из Поднебесной приобрел итальянскую компанию CIFA, основанную еще в 1928 года, китайский бренд надежно занял третью ступень в рейтинге лучших производителей специализированной техники. Поэтому данному бренду всецело доверяют компании, нуждающиеся в строительной, сельскохозяйственной технике. Причем не только к самой технике, но и к комплектующим, впущенным под данной маркой.

Где приобретать оригинальные детали


Китайский производитель, как и многие именитые мировые лидеры, требует, чтобы в выпущенной им технике были установлены только оригинальные детали. В случае выявления факта использования более дешевы аналогов сомнительного качества, бренд снимает с себя все гарантийные и сервисные обязательства. Но «мастеров» в Поднебесной не просто много, их очень много. Поэтому на рынке появляются дешевые запасные части под данным логотипом. И низкая стоимость, это первое, что должно настораживать перед тем, как купить запчасти zoomlion.

Также, перед приобретением, можно воспользоваться рекомендациями профессионалов. Реализацией запасных деталей данной марки имеют право заниматься только официальные дилерские компании. Именно таким представителем на территории РФ является компания «МТП», которая реализует сертифицированные запасные детали по цене производителя. Производство осуществляется на инновационном оборудовании, что подтверждает высокое качество и надежность. Продукция защищена гарантией.

В ассортименте можно найти все, что требуется для ремонта и обслуживания, возможно доставка прямо с конвейера по адресу заказчика. Постоянно в каталоге строительная и специализированная техника, а также детали к ней:

• Двигатели;
• Коробки передач;
• Покрышки и комплекты колес с дисками;
• Мелкие и крупные запасные детали.

Сотрудничество с компанией гарантирует:

• Стабильно низкие цены, так как ценообразование в приоритете у производителя,
• Высокое качество продукции, подтвержденной сертификации соответствия международного образца;
• Особые условия сотрудничества предоставляются оптовым покупателем, есть шанс стать представителем бренда в своем регионе;
• Гарантия от производителя;
• Выгодные условия кредитования или отсрочка платежа;
• Быстрая доставка во все регионы собственным транспортом, или транспортными партнерами.

Остались вопросы? Ответ можно получить прямо на сайте «МТП».