Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.08.2022


11.08.2022


09.08.2022


25.07.2022


18.07.2022





Яндекс.Метрика





         » » ЛДСП Egger: немецкое качество при изготовлении отечественной мебели

ЛДСП Egger: немецкое качество при изготовлении отечественной мебели

15.09.2022


Современные производители мебели в постоянном поиске более надежных материалов. Компания «Holzmarkt» является официальным представителем австрийского бренда на территории РФ австрийского бренда и предлагает плиты высокого качества, а также раскрой ЛДСП Egger в Москве по представленным параметрам. Данный материал появился сравнительно недавно, но быстро завоевал популярность как прочный и долговечный материал для производства мебели.

Преимущества плит Эггер


Основное преимущество – это полное отсутствие формальдегидов, которые, к сожалению, часто присутствуют в материалах многих отечественных производителей ламинированных плит. Австрийский производитель одним из первых разработал и внедрил в производство технологию, которая исключает всяческое наличие летучих вредных веществ. Это не простые слова. Все плиты проходят после изготовления тщательную проверку в специальных камерах, о чем имеется отметка в международном сертификате качества.

При изготовлении плит названный производитель применяет клея собственного производства, в которых исключено присутствие вредных веществ. Поэтому производимый материал исключает наличие вредных веществ. В доказательство этому можно привести тот факт, что мебельные доски данного бренда активно используют при изготовлении специальной мебели для таких заведений:
• Детские сады;
• Школы;
• Медицинские центры;
• Санатории;
• Профилактории;
• Дома отдыха;
• Пансионаты.

Кроме уникальной чистоты, производимый материал имеет массу и других положительных качеств. Изготовление осуществляется из отходов древесного материала. Чаще все это хвойные породы деревьев, которые были выращены на территории собственных питомников в экологически чистых регионах Австрии и Германии. Технология производства дает возможность не только воссоздать структура и оттенок натуральной древесины. Фитонциды, которыми богата древесина хвойных пород, оказывает благоприятное влияние на человеческий организм:

• Успокаивает нервную систему;
• Нормализует сон;
• Благоприятно влияет на работу легких.

Даже простое прикосновение к поверхности плиты дарит неповторимые, положительный эмоции. Часто знахари рекомендуют контактировать с деревьями, когда на душе ощущается тревога. Для этого необходимо выйти в лес, найти чистое сосновое дерево и постоять возле него, просто прикоснувшись. Положительные эмоции не заставят себя долго ждать, необъяснимая тревога уйдет. Так вот плиты Egger дают такой же необъяснимый эффект.