Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.08.2022


11.08.2022


09.08.2022


25.07.2022


18.07.2022





Яндекс.Метрика





         » » СтройДом: быстрая реализация вашей мечты

СтройДом: быстрая реализация вашей мечты

14.09.2022


Жить в собственном доме, в окружении красивой природы, мечтают все. Скрыться от городской суеты, пали и загазованности современного мегаполиса поможет компания «СтойДом», которая способна быстро реализовать проект любой сложности https://kotedgstroy.ru. В арсенале профессиональной команды уже сотни реализованных строений и тысячи довольных владельцев загородной недвижимости. Дачи, коттеджи, резиденции и многое другое, что понадобится для комфортной жизни. Скорость строительства зависит от выбранного материала. Это может быть кирпич, брус или каркасное строительство, которое сегодня пользуется повышенным спросом. Ведь праздновать новоселье в новом доме можно уже через три месяца.

Строительство под ключ: в чем выгода


Непонятно почему, но многие ввязываются в строительство самостоятельно, считая, что в этом процессе нет ничего сложного. Как правило, стройка через некоторое время просто замораживается по банальной причине – кончились деньги. Строительство под ключ дает возможность выбрать любой проект, оценить на основании сметы свои финансовые возможности и доверить возведение дома настоящим профессионалам. Уникальность услуги в том, что после подписания договора, владелец переходит в разряд простого наблюдателя. Ему нет необходимости:

• Закупать строительные материалы;
• Искать необходимую технику и транспортные средства;
• Строительством занимается профессиональная и абсолютно трезвая бригада, что исключает воровство;
• Дизайнер и архитектор ведут постоянный контроль над ходом строительства;
• Оплата осуществляется только на основании стоимости, которая указана в сметете (дополнительные платежи исключены);
• Оформлением разрешительных бумаг, подключением коммуникаций и вводом дома в эксплуатацию занимаются профессиональные представители компании;
• Завоз, расстановка мебели и бытовой техники на основании проекта;
• Утилизацию мусора осуществляет застройщик.

В строго назначенный срок владельцу вручаются ключи и документы на его имя. Если все устраивает, производится окончательная оплата и можно праздновать новоселье, для этого в доме уже все имеется.

Тем временем, ваш сосед, который начал самостоятельно строится, заморозил свою стройку и с завистью смотрит на красоту соседнего дома. Преимущества очевидны, компания известна, осталось связаться с менеджером, выбрать проект и начинать строительство. Если на сайте нет проекта, который соответствовал бы запросу, архитектор составит новый, с учетом все пожеланий и требований.