Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.08.2022


11.08.2022


09.08.2022


25.07.2022


18.07.2022





Яндекс.Метрика





         » » Кварцвиниловая плитка Quick Step: особенность технологии

Кварцвиниловая плитка Quick Step: особенность технологии

12.09.2022


Бельгийский концерн Unilin, которому принадлежит марка Quick Step, более 30 осуществляет производство качественных половых покрытий. Огромные площади расположены на территории России, поэтому уникальная кварцвиниловая плитка в Кургане предлагается по цене производителя. Лучшего предложения просто не найти. Компания является лидером и предлагает не просто качественный, но и инновационный товар, коим является представленная на рынке кварцвиниловая плитка данного бренда.

Тонкости технологии


Пальмовая ветка первенства перешла к компании еще в 90-х года, когда они стали производить уникальный, не знающий аналогов ламинат. Запатентованная технология немного коснулась производства кварцвиниловой плитки, производство которой налажено сравнительно недавно. И если выбор пал на подобное половое покрытие, то выбор стоит делать именно в пользу Quick Step. Это есть ряд вполне объяснимых причин.

1. Производство осуществляется на основе собственной, запатентованной технологии. В частности, это относится к защитному верхнему слою, который значительно продлевает срок службы материала, сохраняя презентабельный вид через десятки лет безупречной службы. Это тончайшая пленка, которая не растворяется, не лопается, не истирается.
2. Основу составляет материал ПВХ. Это собственная технология Highly efficient impact-resistant backin, благодаря чему удалось добиться прочности всего покрытия.
3. Поверх полихлорвинила укладывается слой стекловолокна и смеси из кварцевого песка. Это улучшает изоляционные свойства, помогает сохранить тепло, и исключает возможную деформацию плитки. Технология Extra stabilising glass fiber, также является собственностью.
4. Декорированный слой Fine-printed PVC decor, который идеально имитирует природную структуру дерева, камня, плитки.

Одним словом, ветка первенства, как считают профессионалы, так и останется у данного производителя ближайшие лет десять. Пока более современного производства нет на рынке. Приобретение станет выгодным, так как изделие обладает рядом преимуществ:

• доступная стоимость;
• многообразие оттенков и структур;
• уникальная система крепления, которая характерна только для этого бренда;
• простой монтаж;
• долгий срок службы с полной сохранностью первоначального вида;
• несложный уход;
• подходит для использования с системами теплых полов.

Стоит отметить, что верхняя защитная пленка препятствует притягиванию пыли и грязи.