Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.08.2022


11.08.2022


09.08.2022


25.07.2022


18.07.2022





Яндекс.Метрика





         » » Наш паркет: дай шанс еще на несколько десятков лет

Наш паркет: дай шанс еще на несколько десятков лет

07.09.2022


Паркет требует регулярного ухода. Если этого не делать, он быстро потеряет свой привлекательный внешний вид. Не стоит спешить расставаться с ним. Среди половых покрытий паркет остается наиболее престижным и стильным. Есть возможность вдохнуть в него новую жизнь при помощи профессионалов dok-parket.ru/nanesenie-kolera. Это гарантия, что стильное и натуральное половое покрытие прослужит еще пару десятков лет

Паркет призван служить человеку веками


Многие замечали, что в старинных резиденциях на полу лежит именно паркет. Еще несколько веков назад иметь такой пол могли только богатые люди. Не спеши выкидывать старые, потертые доски, потерявшие всякую привлекательность. Реставрация паркета обойдется намного дешевле, чем новый пол. А результат приятно удивит.

Многие прекрасно понимаю, что ремонт паркета начинается с циклевку. Это связано с шумом и пылью. Не спешите отказываться. В арсенале мастеров «Наш Паркет» имеется инновационное оборудование, работающее намного продуктивнее, а главное – без шума и пыли. Если есть желание обновить свой паркет, достаточно обратиться по указанным на сайте контактам. Далее все происходит намного быстрее, чем ожидается. В случае полного согласования работ, оказание услуги осуществляется в несколько этапов:

• Тщательная циклевка;
• Шлифовка;
• Пропитка специальными, экологическим чистыми средствами (типа морилки) для изменения или получения более насыщенного цвета;
• Покрытие лаком, который изготовлен из натуральных компонентов.

Компания дает гарантию, которая подтверждает, что срок службы паркеты до его следующего ремонта, не менее 15 лет. Предоставляется уникальная возможность воспользоваться еще одной услугой – это гарантийный и сервисный уход за отреставрированным покрытием.

После проведения ремонтных работ, ничто в половом покрытии не будет напоминать старый, потертый паркет. Это идеальное состояние нового паркета. Более того, пространство наполняется ароматом натурального дерева. Это еще одна способность деревянных дощечек «оживать» после заботливых рук человека. В составе древесины присутствуют фитонциды, которые оказывают благоприятное воздействие. После реставрации этот процесс восстанавливается, чем объясняется наличие приятного, древесного запаха.