Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.08.2022


11.08.2022


09.08.2022


25.07.2022


18.07.2022





Яндекс.Метрика





         » » Как выгодно использовать кредитную карту

Как выгодно использовать кредитную карту

02.09.2022


Большинство взрослой части населения привыкли жить на одну зарплату, которой не всегда хватает до очередной выплаты. Тем не менее, существует такое понятие как кредитная карта, которую можно выгодно использовать как источник дополнительного дохода. Многие считают, что это прямой путь в черную дыру. Но такое мнение складывается лишь из-за финансовой неграмотности. Даже успешные бизнесмены предпочитают использовать кредитные средства с большой выгодой для себя.

Заставь банковскую карту работать на себя


Есть деньги, пусть даже заемные, они должны работать. Все карты, которые сегодня предлагают банки, могут быть доходными или накопительными. К доходным относятся те, где предусмотрено накопление процентов на остаток средств. Но здесь важно учитывать сумму дебета, так как подобные карты предусматривают годовую плату за обслуживание. Можно высчитать самостоятельно, какая сумма прибыли получится за определенный период и перекроет ли она стоимость обслуживания карты.

На некоторых картах предусмотрен лимит, который можно потратить за определенный период. Процент прибыли по такой карте может меняться. Например, на определенную сумму будет начислено 10%, а все что выше этой сумме принесет прибыль всего в 3%.Но это только на собственные средства, которые могут находиться на кредитной карте. То есть, сумма, выше кредитного лимита.

На сайте banki.ru имеются предложения банков по самым выгодным кредитным картам. И выбирать стоит те, которые предусматривают возвращение потраченных средств в виде кешбэка. Суммы возврата и дата их начисления обычно предусмотрены на конец месяца. В некоторых банках предусмотрен увеличенный процент. Но он распространяется только на товары определенных брендов или компаний. Но, однозначно, это выгодно. Причем, чем больше тратит клиент, тем больше начисляется кешбэк.

Еще одно выгодное предложение – лояльность. Такое вознаграждение предусматривают кобрендинговые карты. Банки заключают договора с определенными компаниями, согласно которых покупателю начисляются баллы. Проценты предусмотрены различные. Но, незаметно для себя, человек накапливает приличную сумму, которую можно потратить на приобретение билетов, посещение косметических салонов или финтнес-центров, проживание в отеле и многое другое. Стоит внимательно изучить данное и другие предложения для накопления по кредитной карте.