Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.08.2022


11.08.2022


09.08.2022


25.07.2022


18.07.2022





Яндекс.Метрика





         » » Высшее образование, это хорошо! Но для карьерного рывка не помешает помощь специалиста

Высшее образование, это хорошо! Но для карьерного рывка не помешает помощь специалиста

31.08.2022


Большинство молодых специалистов, начиная свою карьеру, понимают, что университет дал много теории, но не дал практики. А ведь важно «громко» заявить о себе в первый день своей работы. Чтобы руководитель быстро сумел понять, что именно в таком специалисте давно нуждалась компания. Стать лидером в своей сфере, сколотить вокруг большую команду единомышленников достаточно сложно. Необходима практика убеждения. Поэтому помощь практикующего специалиста, к которому можно обратиться в любой момент вот здесь, станет полезной. Это не простые слова, а утверждения многих людей, которые при помощи Ярославы Невской сумели быстро создать свою успешную карьеру с полного нуля.

В чем заключается помощь профессионала


Это специалист, который уже более 15 лет помогает людям достичь успехов. Среди ее клиентов не только вчерашние выпускники. За помощью обращаются люди, которые сумели добиться в жизни определенных результатов, но пока не удовлетворены этим. Хочется понять, почему стремительный рост где-то тормозит, а где-то вообще останавливается. Среди основных направлений обучения, можно выделить наиболее популярные в современном бизнесе:

• Прямые продажи;
• Управление персоналом;
• Налаживание бизнес-контактов;
• Привлечение новых деловых партнеров и возвращение старых;
• Навыки эффективного руководства;
• Управление финансами;
• Аналитический менеджмент;
• Маркетинг и эффективная реклама любого вида деятельности, многие другие направления.

За короткий период времени человек из простого специалиста узкого профиля, превращается во всесторонне развитую личность, с огромным багажом знаний в любом виде деятельности. Это специалист, которому известны тайны бухгалтерии, подбора и управления персоналом, а также вопросы, которые помогут вывести компанию на абсолютно иной уровень. Такие всегда ценятся и начальство не просто будет стараться отблагодарить за работу.

Это сотрудник, который достаточно быстро взлетит по карьерной лестнице, оставив позади себя амбициозных офисных планктонов с многолетним стажем работы, но без шансов на перспективу. К этому стоит быть готовым. Так как опытные, особенно молодые специалисты всегда подвержены интригам, сплетням. Ярослава научит держать удар и отвечать сплетникам, карьеристам достойно, даже не вовлекая в этой действо начальство. Достаточно один раз отрубить, и любой побоится трогать. Психологической практике уделяется немало часов в любой программе обучения.